您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

30家国内光伏上市企业上半年业绩:三成预下滑 向日葵同比降幅达1294%

日期:2018/7/20 9:13:23 来源:中国能源网

  【悠牛能源网】2018年上半年,受益于前5个月光伏市场的快速拉动,企业整体维持向好发展态势。但不难发现,由于光伏新政的出台,少数企业业绩已明显开始出现一些波动。

  从国内已公布的30家国内光伏上市企业(含涉足光伏)半年报预告看,九成企业业绩预喜,只有少数企业业绩将出现亏损。受新政、汇率波动、经营不善等因素影响,部分企业业绩相比呈现巨大反差。值得注意的是,今年上半年企业业绩增幅明显放缓,净利润额超3亿的企业低于三成,且三成企业业绩出现下滑。其中,向日葵、茂硕电源、珈伟股份和中来股份净利润降幅分别达1294.48%、88.92%、75.01%和55.16%。

  业内人士表示,受“531”政策风暴影响,下半年企业业绩也将继续承受冲击,在第三季度市场进入冷冻期的情况下,企业财报也将变得糟糕。

 

本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

> 您可能还会关注的 > 猜你喜欢

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

能源

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号