您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

新丰镇南庄苑无负压供水设备正式投入使用

日期:2018/1/31 16:13:03 来源:悠牛网

  随着城市建设的发展,城镇工业和人口迅速增加,推动了城镇给水系统迅猛发展。城市供水管网的供水量大幅增加,城市内的地形起伏较大,同时与水厂距离各有不同,如果靠水厂输水满足用户对水压的要求,必然要增加水泵的扬程,这样不仅能耗大,且造成水厂附近管网压力过高,管网漏损量增大,管道和居民卫生器具易损坏,这使得在区域内建设增压泵站成了必然。

  2017年12月18日,新丰镇南庄苑安置小区正式开始分房,作为新丰镇近年来规模较大的拆迁安置小区,迎来第一批入住居民。新丰镇南庄苑属于新丰镇横港村,位于202省道和208乡道的交叉口。由于位置接近平湖市,水压无法得到保障,经过镇政府和嘉源给排水公司共同协商,委托嘉源建设公司采购了无负压供水设备来保障该住宅小区的居民供水。经过招标,威派格在众多品牌中脱颖而出。该设备属于箱式无负压设备,水箱体积4m3,该设备增压泵组可以直接从市政管网取水。当市政来水量充足时,从市政管网取水供用户使用;当市政管网供水不足时,增压装置启动,设备从水箱取水,水箱水经过加压后进入稳流罐,弥补市政管网供水的不足,从而实现差量补偿供水。

  新丰镇南庄苑小区共有13幢高层建筑,375户居民,自2015年12月3日开工,2017年4月30日通水,由嘉源建设公司配合土建单位进行地埋管和立管的施工,管网材料包括了球墨管、PE管、钢塑管。自通水以来,居民反映六楼水压较小,但使用了无负压设备之后,供水能保持正常水平,水压达到0.3mpa左右。

  现在无负压供水设备从城市逐步进入乡镇,新丰镇另一个住宅安置小区乌桥公寓也安装了无负压设备。随着无负压设备的普及,设备的安装和管理是未来我们需要重视和探索的焦点


新美广告公司:http://www.hbxmad.com/

本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

能源

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号